Luftpost - by Postresidenz am See
Luftpost - by Postresidenz am See
Kontakt
Restaurant Postresidenz am SeeChristina Consani
Oberseepromenade 28
7050 Arosa Telefon +41 81 382 00 89
Besonders lokal auserwählte Produkte werden von unseren Köchen schweizerisch, international und modern neu interpretiert. Dank unserer Show-Küche bietet sich Ihnen die Möglichkeit, die Zubereitung Ihres Gerichtes mit eigenen Augen mitzuverfolgen. Unser umfassender, gastronomischer Ansatz bietet ebenso kreative und reichhaltige Alternativen für Gäste mit vegetarischen und veganen Präferenzen. Wir verbinden die feine Küche mit einer Mahlzeit in den Bergen.
Erleben Sie kulinarische Exzellenz in unserem Restaurant mit traditionellem Holzkohlegrill, globalem Weinkeller und kreativen Gerichten. Dank unserer Show-Küche können Sie die Zubereitung Ihrer Speisen live verfolgen. Unsere Bar verwöhnt Sie mit innovativen Cocktails und bietet, wie auch das Restaurant, atemberaubende Ausblicke auf den See und die Bergwelt.
Ein traditioneller Holzkohlegrill, ein globaler Weinkeller, und die besten Gerichte der internationalen Küche: Besonders lokal auserwählte Produkte werden von unseren Köchen schweizerisch, international und modern neu interpretiert. Dank unserer Show-Küche bietet sich Ihnen die Möglichkeit, die Zubereitung Ihres Gerichtes mit eigenen Augen mitzuverfolgen. Wir verbinden die feine Küche mit einer Mahlzeit in den Bergen.
Das Ambiente der Bar strahlt Eleganz aus, mit stilvoller Einrichtung, warmen Farbtönen und einer entspannten Atmosphäre. Die grossen Panoramafenster bieten einen malerischen Blick auf den See und die umliegenden Berge, wodurch jeder Moment zu einem visuellen Genuss wird.
Unsere talentierten Barkeeper kreieren eine Auswahl an Drinks, die sowohl klassische Cocktails als auch innovative Eigenkreationen umfassen. Von handgefertigten Martinis bis hin zu erfrischenden Signature-Cocktails – hier wird die Kunst des Mixens zelebriert. Die Getränkekarte ist sorgfältig zusammengestellt, um den anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen.