9. Juni 2020
Glatsch Balnot Schoggi-Glacé
Mit dem Bündner Unternehmen Balnot Glatsch hat das Arosa Bärenland einen regionalen Partner für nachhaltige Lebensmittelproduktion gefunden. Balnot stellt im Albulatal Eissorten her, und ab diesem Sommer wird das Sortiment durch eine Limited Edition für's Arosa Bärenland erweitert. Das bärenstarke Premium Glacé mit Schoggigeschmack wird aus Lindt Schoggibären hergestellt, die sonst weggeschmissen werden müssten.
Hier ein paar Fakten:
- CHF 1.50 pro Glacé werden als Arosa Bärenland Spende verwendet
- Exklusiver Verkauf im Arosa Bärenland seit dem 13. Juni 2020
- Produktionsstätte: Surava, Graubünden
Den Herstellungsprozess hat das Arosa Bärenland per Video dokumentiert. Sie können den Ablauf auf dem Arosa Bärenland Instagram Kanal verfolgen. Zudem wird es einen Wettbewerb geben. Wenn Sie das goldene Glacé erwischen, erwartet Sie eine tolle Überraschung hinter den Kulissen vom Arosa Bärenland.